in vetrina

associazioni e aziende informano
144 Articoli - pagina 1 2 3 ... 15
  • L’essenza del crudo
    in libreria

    L’essenza del crudo

    Oltre 180 ricette crudiste, vegan, biologiche.
    15 giugno 2012 - redazione
  • Un'OCA a Milano
    luoghi

    Un'OCA a Milano

    Teatro, danza, musica, design, arti visive, moda, poesia, artigianato, cinema, video, letteratura, imprese creative: questi e molti altri i temi chiave alle Officine Creative dell’Ansaldo (OCA) dal 14 al 17 giugno.
    13 giugno 2012
  • Onnivori, vegetariani e vegani: il dibattito è aperto!
    incontro

    Onnivori, vegetariani e vegani: il dibattito è aperto!

    Meglio onnivori, vegetariani o vegani? Dibattito intrigante proposto dall'ASSFAD nell'ambito di un ciclo di incontri sulla vita sana. Giovedì 19 aprile alle ore 18 presso la libreria Ubik di corso Italia a Savona.
    18 aprile 2012 - redazione
  • VeganFest 2012 seconda edizione
    fiera

    VeganFest 2012 seconda edizione

    Si terrà dal 27 aprile al 1 maggio la seconda edizione del VeganFest. Quest'anno la location scelta è lo splendido Palazzo Mediceo di Seravezza, in provincia di Lucca.
    L'edizione 2012 sarà il luogo d’incontro tra associazioni animaliste e umanitarie internazionali, produttori di prodotti alimentari naturali e aziende del mondo dell’ecologia e del benessere: tutti operatori sensibili ai temi del vivere secondo un’etica cruelty free.
    6 aprile 2012
  • Fa' la cosa giusta. Buoni fino in fondo
    fiera

    Fa' la cosa giusta. Buoni fino in fondo

    Venerdì 30 marzo apre in Fieramilanocity la IX edizione di Fa' la cosa giusta! Un ricco programma culturale è il fiore all'occhiello dell'edizione 2012. Oltre ai classici incontri e convegni, tanti i momenti interattivi: esperienze dirette, laboratori, workshop e degustazioni. Un'attenzione particolare alla sezione speciale "Turismo Consapevole" e all'area "Orti e Giardini", che ospiterà una piazza ricca di attività. Altro momento importante il tema della legalità con il progetto "Legalità: una cosa giusta!", realizzato in collaborazione con Libera.
    30 marzo 2012 - EP - redazione
  • La Rivoluzione dietro ai fornelli
    contest

    La Rivoluzione dietro ai fornelli

    Contest Benefit Di Cucina Vegan. 10 squadre di maghi della forchetta pronti a tutto si sfideranno a colpi di sfiziose portate e utilizzeranno i loro migliori ingredienti, per poter deliziare la famelica giuria e vincere così i ricchi premi in palio.
    Domenica 25 marzo 2012, a Segrate (MI) presso il CSA Baraonda in via Pacinotti 13.
    25 marzo 2012
  • conferenza

    Alimentazione vegetariana per prevenire

    L’uso dell’alimentazione vegetariana nella prevenzione e nelle terapie delle patologie cronico-degenerative. Per conoscere meglio il rapporto tra alimentazione naturale e benessere, l'Associazione Coscienza e Salute ha in programma per marzo prossimo una conferenza con la dottoressa Michela De Petris.
    23 marzo 2012
  • Corso di cucina vegan a Torino
    corso

    Corso di cucina vegan a Torino

    12 febbraio 2012 nella sala didattica di Eataly a Tornio (via Nizza 230 int. 14).Una domenica pomeriggio per imparare le basi della cucina vegan: ingredienti 100% vegetali per preparare piatti buonissimi senza crudeltà sugli animali, rispettando la nostra salute. Angela Verduci, cuoca professionista, spiegherà e mostrerà, dal bancone cucina della sala didattica, come preparare varie ricette vegan. I partecipanti potranno porre domande e chiedere chiarimenti, e al termine del corso avranno degli assaggi dei piatti preparati durante il pomeriggio. L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.
  • Carbon Footprint
    in libreria

    Carbon Footprint

    Qual'è l'impatto ambientale di un singolo prodotto? Come si fa a misurarlo? E come lo si può comunicare in modo chiaro al consumatore finale?
    31 gennaio 2012 - Mattia Sparacino
  • Corso

    Alimentazione vegetariana: elementi di dietetica e stati fisiologi particolari

    A febbraio 2012 un corso organizzato da SSNV su i differenti aspetti dell'alimentazione vegetariana, la nutrizione in gravidanza, infanzia e adolescenza per fornire al professionista informazioni teoriche e pratiche da utilizzare nell'attività quotidiana.
    4 gennaio 2012
pagina 2 di 15 | precedente - successiva

chi siamo

chi siamo

invia articolo

segnala un articolo o un evento

pubblicità

per la pubblicità su questo sito

promuovere i propri prodotti e servizi su Veg'zine.it

contattaci

contattaci

site map

site map

Privacy Policy

Powered by PhPeace 2.4.1.62