in cucina

Il gusto di cucinare vegetariano

Cereali, legumi, proteine vegetali e dolci. Questo il menu del corso di cucina che partirà il prossimo 2 maggio a Bra, in provincia di Cuneo. A "servirlo" una esperta cuoca, Alessia Battaglino.
redazione

A Bra, presso il bar-ristorante "La cantinetta" partirà il 2 maggio un corso pratico di cucina, articolato in 4 lezioni di 2 ore ciascuna, tenute da Alessia Battaglino, cuoca esperta, che aiuterà a interpretare con fantasia ogni tipo di verdura.

cucinare vegetariano con fantasia

Il corso, a numero chiuso, è rivolto non solo ai vegetariani, ma a chiunque abbia la curiosità di avvicinarsi ad un nuovo tipo di cucina.

Le lezioni proporranno i seguenti argomenti:
- cereali e legumi,
- antipasti di verdura e contorni,
- proteine vegetali (tofu, saitan e tempeh)
- dolci senza zucchero con dolcificanti naturali.

Gli incontri si svolgeranno il mercoledì dalle 20 alle 22 presso il  bar-ristorante  "La cantinetta" in piazza Caduti per la libertà a Bra (Cuneo).

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano nutrirsi in maniera consapevole.
Il tipo di cucina proposta sarà naturale, basata sulla preparazione di cereali integrali, verdure e legumi, e tanti altri ingredienti in armonia con le stagioni. Il cibo, oltre che fonte di piacere, è anche fonte di salute: ingerendo il cibo adatto possiamo mantenerci forti e sani tanto da prevenire molte malattie.

Note

COSA Corso di cucina
QUANDO Ogni mercoledì dal 2 maggio 2012 dalle 20:00 alle 22:00, per quattro settimane
DOVE Bar Ristorante La Cantinetta in piazza Caduti per la libertà a Bra (Cuneo)
INFO telefono +39 0172 431281 info@arcibra.it

chi siamo

chi siamo

invia articolo

segnala un articolo o un evento

pubblicità

per la pubblicità su questo sito

promuovere i propri prodotti e servizi su Veg'zine.it

contattaci

contattaci

site map

site map

Privacy Policy

Powered by PhPeace 2.4.1.62