convegno

Alimentazione e prevenzione nelle malattie oncologiche

A Firenze due giornate dedicata al tema alimentazione e prevenzione nelle malattie oncologiche.
Sabato 19 marzo si terrà il convegno, dove si parlerà di come approcciare la malattia da vari punti di vista.
Domenica 20, invece, si terrà il laboratorio culinario dove sperimentare a fianco di Pierpaolo Moroni, esperto cuoco di cucina naturale e macrobiotica, “come” scegliere, trattare e cuocere i cibi, preservandone le proprietà.
19 marzo 2011

convegno PerCorsi Il convegno Alimentazione e prevenzione nelle malattie oncologiche: programma
Sabato 19 marzo a Firenze presso la Limonaia di Villa Strozzi in via Pisana 77

Accoglienza e Presentazione dei lavori
dr.ssa Simona Mezzera, medico omeopata, esperta di alimentazione energetica, presidente dell’Associazione PerCorsi Bio Salute
Questione animale, salute dell’uomo e dell’ambiente
dr. Marco Verdone, medico veterinario omeopatico
Prevenire i tumori mangiando con gusto
dr.ssa Anna Villarini, biologa nutrizionista - Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva, Unità di Epidemiologia Eziologica e Prevenzione - Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori Milano
La micoterapia nella prevenzione delle patologie cronico-degenerative
dr.Barbara Gabrielli, naturopata esperta di micoterapia, membro IMI -International Mycotherapy Insitute
Considerazioni cliniche sull'uso dell’ascorbato di potassio nella la metodica Pantellini
dr. Andrea Bolognesi, consulente medico presso la Fondazione Internazionale Pantellini per lo studio e la ricerca nell’ambito delle malattie degenerative e tumorali
La terapia oncologica nella medicina antroposofica. L’esperienza clinica nell’uso del vischio
dr.ssa Emanuela Portalupi, specialista in oncologia medica, esperta in medicina antroposofica
L'alimentazione naturale come aiuto nelle malattie oncologiche
Carlo Guglielmo, insegnante di macrobiotica con esperienza pluridecennale nell'applicazione dell'alimentazione naturale, e alla trasformzionepersonale
Domande e conclusioni

Il Laboratorio culinario
Domenica 20 marzo a partire dalle ore 9:30 presso la sede di PerCorsi in via Locatelli 71 a Firenze

Il Laboratorio verrà condotto da Pierpaolo MORONI, esperto cuoco di cucina naturale e macrobiotica.
Interverranno la dr.ssa Simona Mezzera e Carlo Guglielmo.
Per imparare nella pratica il “come” scegliere, trattare e cuocere i cibi, preservandone le proprietà.
Per conoscere nuovi alimenti usati in macrobiotica come rimedi utili per supportare l’organismo nelle malattie croniche e degenerative.

Note

Per informazioni e iscrizioni
salute@percorsibiosalute.it
www.percosibiosalute.it
telefono + 39 055 483463

chi siamo

chi siamo

invia articolo

segnala un articolo o un evento

pubblicità

per la pubblicità su questo sito

promuovere i propri prodotti e servizi su Veg'zine.it

contattaci

contattaci

site map

site map

Privacy Policy

Powered by PhPeace 2.4.1.62