nutrizione

E' davvero sana la dieta vegetariana?

Né carne né pesce: vantaggi e svantaggi della dieta vegetariana. Come non farsi mancare i nutrienti fondamentali.
Sul sito de Il Corriere della Sera si parla di dieta vegetariana in una video-intervista al professor Ghiselli, nutrizionista dell'Inran.
Luigi Ripamonti
Fonte: Corriere della Sera - 01 settembre 2008

E' davvero sana e completa la dieta vegetariana? «Il vantaggio fondamentale della dieta vegetariana è anche il più ovvio» spiega Andrea Ghiselli, nutrizionista dell'Inran, di Roma, in un'intervista video «ed è quello di non contenere alimenti di origine animale in una società che ci impone modelli alimentari nei quali ce ne sono fin troppi». «Però questo vale solo per i lattovo-vegetariani, cioè i vegetariani che mangiano anche uova e latticini, e a patto che riescano a introdurre sufficiente ferro. In caso contrario gli svantaggi possono essere diversi e vanno ben soppesati». intervista sul Corriere della Sera

Clicca sull'immagine per vedere il video dell'intervista al professor Ghiselli sul sito del Corriere e poi inserisci il tuo commento a questo articolo.

 

chi siamo

chi siamo

invia articolo

segnala un articolo o un evento

pubblicità

per la pubblicità su questo sito

promuovere i propri prodotti e servizi su Veg'zine.it

contattaci

contattaci

site map

site map

Privacy Policy

Powered by PhPeace 2.4.1.62